Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情防控期间山东专利权质押融资金额逾4亿元-世界上最贵的酒

疫情防控期间山东专利权质押融资金额逾4亿元

据山东省知识产权事业发展中心副主任刘春林介绍,为支持企业开展知识产权质押融资,山东建立了知识产权质押登记绿色通道,有效缓解了企业资金困难。同时,山东进一步完善了知识产权质押融资风险补偿机制,设立知识产权质押融资风险补偿金,扩大知识产权质押融资风险补偿政策合作银行范围,申请风险补偿资金业务的合作银行由原来的两家扩大到目前7家。

此外,为保障疫情期间企业实现快速融资和续贷,山东加大网上业务办理速度,通过网络办理的知识产权质押登记,审查时限由7个工作日缩短到2个工作日。

原标题:疫情防控期间山东专利权质押融资金额逾4亿元

记者从山东省政府新闻办28日召开的新闻发布会上获悉,为帮助企业复工复产,山东支持企业开展知识产权质押融资。自今年1月份以来,山东共为48家企业办理了专利权质押融资,融资金额4.58亿元。

山东还进一步加大企业知识产权质押融资政策支持力度,将知识产权质押融资财政贴息补助范围,由小微企业扩大到中小微企业。对企业以其合法有效、且可以转让的知识产权出质在金融机构获得的贷款,可享受贷款同期基准利率60%的贴息和专利评估费、价值分析费的补助,年度贴息最高额度由20万元提高到50万元。进一步降低了企业专利权质押融资成本,帮助企业解决创新发展中的融资难题。

疫情防控期间山东专利权质押融资金额逾4亿元

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲虱目鱼肚的黑色膜要不要挖掉疫情防控期间山东专利权质押融资金额逾4亿元,网友看法正反两极。(图/翻摄爆废公社,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题疫情防控期间山东专利权质押融资金额逾4亿元:气溶胶传播要满足3个条件,国务院联防联控机制发布会说了这些内容

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|世界地震|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|历史故事|越南乳瓜|越战女兵|世界地震|灭绝动物