槟华校教师会 3月1日召开会员大会 登录|注册
槟华校教师会 3月1日召开会员大会 >新闻 >重点新闻推荐

槟华校教师会 3月1日召开会员大会-世界上最长的运河

槟华校教师会 3月1日召开会员大会

槟华校教师会 3月1日召开会员大会

为示拥护与关心会务进展,该会希望会员们能出席该大会,以使会议顺利进行。如有提案,会员须在大会前7天,提呈寄交会所。

该会吁请,会员如已更换住址或执教学校,敬请通知。

该大会议程包括:主席致词、复准2019年大会议案、讨论前期议案引起事项、通过及接纳2019年会务报告 (附件)、通过及接纳2019年财政报告 (附件)、讨论提案 (如有),以及选举2020 -2022年度理事。

槟城华校教师会将于3月1日上午11时,在商务小学会议室召开2020年度会员大会,欢迎会员们踊跃出席。

责任编辑:历史故事
槟华校教师会 3月1日召开会员大会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属槟华校教师会 3月1日召开会员大会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:槟华校教师会 3月1日召开会员大会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

槟华校教师会 3月1日召开会员大会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国崇阳网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: